И снова юбилей! | Июнь 2013

И снова юбилей! | Июнь 2013

17.06.2013

В середине июня мы сдали нашему заказчику 1500-й, юбилейный тираж бумажных пакетов.

Юбиляр – компания Дом семейных традиций «Кристиан», заказавшая у нас пакеты для себя родных. Скромные, сдержанные, элегантные, как и бизнес, которым занимается наш заказчик.

пакет из бумаги с логотипом

В далеком-предалеком октябре 1996 года мы сделали свой первый тираж бумажных пакетов для давным-давно канувшей в веках компании Глория. Это был простой бумажный пакет из мелованной бумаги, выполненный офсетной печатью в 2 цвета и заламинированный после этого глянцевой пленкой.

На тот момент Смит энд Хартман представляла из себя рекламное агентство, состоящее из 8 человек и размещавшее, как и большинство действующих на тот момент рекламных компаний, свои тиражи у немногочисленных полиграфических подрядчиков. В свою очередь делающих свои первые шаги на этом, ставшем на сегодняшний день для нас по-настоящему родным, поле деятельности.

Практически каждый тираж давался тогда с большим трудом, а борьба за выкатку необходимого заказчику цвета представляла собой практически борьбу не на жизнь с типографией-подрядчиком, а на смерть.

Положение кардинально изменилось, когда в конце 1997 года мы приняли решение о сужении специализации компании до области дизайна и полиграфии, следствием чего стало решение о создании собственного производства, ориентированного на изготовление технологически и конструктивно сложных изделий с высокой степенью послепечатной обработки малыми и средними тиражами.

 

Это было знаковое решение для развития компании. Подобные услуги как на тот момент, так и сейчас предоставляются в избытке. Но для нас, включенные в арсенал наших могучих возможностей сегодняшнего дня, они стали по-настоящему рождением, рождением компании Смит энд Хартман, какой мир знает ее сегодня. :-)

С тех пор прошло много времени, но тот самый первый пакет, сделанный нами тогда с огромным волнением у подрядчика, показал нам, с одной стороны, как же было бы все-таки здорово делать даже эти незамысловатые пакеты своими руками, от начала и до конца, педантично контролируя все стадии производственного процесса, а с другой стороны - сколь многогранные и волнующие перспективы могли бы открыться перед нами с появлением в компании своего собственного производства со своими сотрудниками на нем, способными творить чудеса. К счастью, появились :-) И производство, и сотрудники на нем, с настоящими золотыми руками, и вот уже 16 лет с тех пор четко и уверенно помогают Смит энд Хартман идти уверенным шагом к вершинам мастерства.

Начав с простого, незамысловатого пакета, мы неудержимо рвемся к новым высотам, ставя перед собой все более и более высокие планки, покорение которых приводит к рождению на свет работ, искренне и неизменно радующих наших дорогих заказчиков. Заказчиков, доверивших нам не только свои рекламные бюджеты, но и судьбы своих рекламных и маркетинговых мероприятий, а также порой и свои собственные профессиональные судьбы. 

Сколько еще потрясающих работ с тех пор появилось на свет и помогло нашим клиентам завоевывать этот мир! Приятно :-)

Мы всегда рады подставить свое плечо во благо нашего общего дела – создания совершенных полиграфических продуктов, помогающих нашим клиентам развивать и усиливать свой бизнес, побеждая в жесткой конкурентной борьбе.

До встречи в ваших новых юбилеях!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

14.01.2019
Дети порадовали
Наши дети и дети наших Партнеров на длинных новогодних каникулах, отдыхая, потрудились и создали для нас веселые и добрые Новогодние подарки...

11.01.2019
Поздравили наших дорогих Клиентов, Партнеров и самих себя с Новым 2019 годом
Отгремел суровый по накалу декабрь 2018-го и начался Новый, счастливый, 2019-й год. :-)

Ну и теперь нам не терпится показать Вам...

29.12.2018
Дорогие друзья, с наступающим Вас Новым 2019 годом!
Пусть этот год подарит Вам новые горизонты, новые мечты и новые задачи...

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA