Итак, 2013-й, счастливый. Ваш выход!

Итак, 2013-й, счастливый. Ваш выход!

09.01.2013

Мы с большим удовольствием проводили 2012 год и мощно начали 2013-й. Присоединяйтесь!

2012-й заканчивался мощно и уверенно. Практически до последнего дня мы брали заказы и запускали их в производство со сроками сдачи в январе, феврале и даже в марте. Не каждый заказ делается 3 месяца, и все же все больше и больше среди тех необычных работ, которые мы создаем, встречается именно таких заказов, технологически тонких, кропотливых и по-настоящему трудоемких, требующих от нас приложения всего нашего мастерства и накопленного опыта. И здорово!

Вместе с тем всю осень и начало зимы мы помогали нашим клиентам и партнерам придумать новогодние подарки. Как много всего было произведено и сдано счастливым заказчикам, сколько радости и доброты пришло во многие-многие офисы, квартиры и дома. Счастье! :-)

Одновременно с этим мы готовили и свои подарки. Еще в начале осени 2012-го мы начали обсуждение проекта корпоративного подарка с нашим давним партнером, дизайн-бюро Золото. Как всегда, предложений было много, но наши сердца с первого же взгляда были завоеваны светлой и, наверное, вечной идеей необычного по сегодняшним меркам поздравления. Смотрите, что у нас получилось:

В сопровождении доброй новогодней открытки:

Весь комплект был произведен из кремовой бумаги компании ГМУНД, выполненной из настоящего 100%-го хлопка. И сколько радости мы получили, подписывая всю эту красоту и отправляя ее нашим дорогим клиентам и партнерам, а также даря ее самим себе любимым, всем нам, сотрудникам Смит энд Хартман.

Повезло и нашим детям. Все они получили от нас целых 2 подарка. Один из них был необычайно сладким.

А второй – по-настоящему новогодним.

Полчаса кропотливой работы, и – веселые елочные украшения готовы!

Наши клиенты, партнеры, сотрудники и родные дети были довольны. Причем каждый по-своему! :-) 

Сколько теплых слов искренней благодарности и радости мы услышали :-). Спасибо вам!

Однако новогодние каникулы позади. И мы, полные новых сил и энергии, с первого же рабочего дня взялись за работу. Пора! Впереди - большой год, со своими бесконечными событиями и делами, в которых мы с вами, как всегда, так много можем сделать ВМЕСТЕ. Как всегда, продуманного, проверенного бесконечными экспериментами и приносящего всем нам удовлетворение и радость.

До встречи в ваших новых неповторимых работах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

03.09.2021
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год, несмотря ни на что, снова начался, и наши дети снова пошли в школу!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA