Семинар для B2Brand

Семинар для B2Brand

12.07.2012

6 июля 2012 года мы провели очередной практический семинар. В этот раз нашими гостями стали курлуспеки Практикума «Инженеры Впечатлений».

Курлуспеки — это сленговое именование двухсот семи дизайнеров и не дизайнеров со всей России и не России, которые обучаются в Мастерской Ивана Богданова практическому дизайну. На семинар приехали двадцать из них, в том числе из Харькова, Нижнего Новгорода, Волгограда и Рязани.

Продуктом нашего сотрудничества с Иваном Богдановым стало создание удивительного годового отчета, который был выбран в качестве лучшей работы месяца в январе этого года. В этот раз молодые дизайнеры приехали за новыми впечатлениями, который затем воплотятся в оригинальных полиграфических изделиях.

Наши гости смогли своими глазами увидеть, как осуществляется установка сургучной печати, в чем особенности таких способов нанесения изображения, как тиснение, шелкография, а также рассмотреть тончайшее кружево из бумаги, которое получается при помощи лазерной резки. И конечно не стоит забывать о филигранной ручной сборке уникальных упаковок.

        

Иван Богданов, основатель Мастерской:

Семинар прошёл неформально и это отлично! Курлуспеки бродили по цеху, пленялись обилием нестандартных проектов Смит энд Хартмана, пробовали их на зуб, немели, восхищались, переходя от станка к станку, и обрушивались на мастеров с вопросами. Те счастливо отвечали и даже давали жать на кнопки и давить на рукоятки станков — курлуспеки ощутили себя настоящими цеховыми мастерами!

Венчало семинар чаепитие с удовольствием и задушевными беседами. Уходили курлуспеки вдохновлёнными и технологично подкованными. Спасибо, что приняли и пестовались с нами!

Александр Красильников, дизайнер:

Поход в Смит энд Хартман само по себе — событие! И Вдохновение! А полезностью двухчасовой семинар заменил мне несколько книг. Цеховой процесс слажен и мастерски отточен — это и предчувствовал. А вот дружелюбию и жизнерадостности мастеров поразился, потому что не предполагал. Вот где корни величественности их проектов! Главное в Смит энд Хартмане — люди, а не машины.

Павел Кобзарь, дизайнер:

Давно хотел увидеть вживую место, где мои макеты обретали физическую жизнь (прежде видел некоторые агрегаты цеха только на фото). Захватывающе интересно — производство в действии: материалы, процесс, хитрости мастеров. Лазерная установка — чудо! Спасибо за экскурсию-семинар! Чаепитие в финале — особо прелестно ;)

И уже через 2 недели после прошедшего семинара мы получили от Ивана Богдановова целых 2 замечательных подарка, короткое и зажигательное видео о нем

и со вкусом сделанную подборку фотографий под названием "Обыкновенное чудо"

Здорово! Мы были рады поделиться своим опытом и знаниями с творческими людьми. Несомненно, это станет толчком для рождения прекрасных идей! А мы всегда готовы прийти к вам на помощь в их воплощении!

До новых встреч в ваших новых мечтах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA