Предложение по упаковке для пластиковых карт класса Premium | Май 2012

Предложение по упаковке для пластиковых карт класса Premium | Май 2012

14.05.2012

В мае 2012 мы сделали специальное Весенне-летнее предложение нашим клиентам, занимающимся разработкой и выпуском пластиковых карт класса Premium:

Единство формы и содержания.

Пластиковая карта — один из самых массовых финансовых продуктов, и многие компании выпускают различные по функциональным возможностям и назначениям карты, для разных платёжных систем, со специальными правами для её владельца.

Индивидуальная упаковка карты не только добавляет презентабельности карте, она создает благоприятное впечатление о самой компании и может служить источником информации о ее продуктах, бонусных акциях и различных программах.

«Смит энд Хартман»* поможет Вам разработать совершенную упаковку для Вашей карты, наиболее точно соответствующую Вашему продукту. Вне зависимости от того, нужна ли Вам простая упаковка для карт массового выпуска или сложноорганизованная конструкция для карт класса Premium, мы гарантируем: это будет уникальный продукт, выполненный на самом высоком профессиональном уровне. Наши коробки и футляры для различных пластиковых карт красивы, элегантны, благородны и весомы, как и те преимущества, которые дает владельцу его пластиковая карта. Впрочем, как и все коробки и футляры, которые мы создаем для решения Ваших задач.

Мы создадим конструкцию и подберем материалы, подходящие только Вашей компании по цвету и фактуре, проведем все необходимые эксперименты, проверяющие изделие на элегантность и жизнестойкость, и изготовим лучшую упаковку для карты, которая обязательно поможет Вам в развитии Вашего бизнеса.

238000 карт мы упаковали за 16 лет нашей работы. Приходите, упакуем и Ваши!

При этом за первый свой заказ, который вы сделаете в течение лета, Вашу компанию ждет приятный и полезный подарок!

Звоните! Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, продемонстрируют наиболее интересные образцы и примут заказ.

* «Смит энд Хартман» — многократный победитель главного полиграфического конкурса России «МЭТР Полиграфии» и обладатель нескольких Гран-при, последний из которых — золотой Гран-при-2010 в номинации «Упаковка».


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.05.2019
Лучшая работа апреля 2019
В этот раз победителя было выбрать по-настоящему не просто. Но на общем фоне сразу выделилась невероятно притягательная папка для документов «Cameo»...

08.05.2019
C Праздником 9 Мая
Дорогие друзья, с Днем Победы Вас, с Праздником 9 Мая.

Этот великий Праздник стал возможным...

18.04.2019
Лучшая работа марта 2019
Лучшей работой марта нами был выбран блокнот, изготовленный для компании TERMOCLIP.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA