Предложение по упаковке для пластиковых карт класса Premium | Май 2012

Предложение по упаковке для пластиковых карт класса Premium | Май 2012

14.05.2012

В мае 2012 мы сделали специальное Весенне-летнее предложение нашим клиентам, занимающимся разработкой и выпуском пластиковых карт класса Premium:

Единство формы и содержания.

Пластиковая карта — один из самых массовых финансовых продуктов, и многие компании выпускают различные по функциональным возможностям и назначениям карты, для разных платёжных систем, со специальными правами для её владельца.

Индивидуальная упаковка карты не только добавляет презентабельности карте, она создает благоприятное впечатление о самой компании и может служить источником информации о ее продуктах, бонусных акциях и различных программах.

«Смит энд Хартман»* поможет Вам разработать совершенную упаковку для Вашей карты, наиболее точно соответствующую Вашему продукту. Вне зависимости от того, нужна ли Вам простая упаковка для карт массового выпуска или сложноорганизованная конструкция для карт класса Premium, мы гарантируем: это будет уникальный продукт, выполненный на самом высоком профессиональном уровне. Наши коробки и футляры для различных пластиковых карт красивы, элегантны, благородны и весомы, как и те преимущества, которые дает владельцу его пластиковая карта. Впрочем, как и все коробки и футляры, которые мы создаем для решения Ваших задач.

Мы создадим конструкцию и подберем материалы, подходящие только Вашей компании по цвету и фактуре, проведем все необходимые эксперименты, проверяющие изделие на элегантность и жизнестойкость, и изготовим лучшую упаковку для карты, которая обязательно поможет Вам в развитии Вашего бизнеса.

238000 карт мы упаковали за 16 лет нашей работы. Приходите, упакуем и Ваши!

При этом за первый свой заказ, который вы сделаете в течение лета, Вашу компанию ждет приятный и полезный подарок!

Звоните! Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, продемонстрируют наиболее интересные образцы и примут заказ.

* «Смит энд Хартман» — многократный победитель главного полиграфического конкурса России «МЭТР Полиграфии» и обладатель нескольких Гран-при, последний из которых — золотой Гран-при-2010 в номинации «Упаковка».


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.09.2022
Поделились теплом! Продолжение
Перед совсем уже далеким наступлением Нового 2022 года мы сделали всем нашим Клиентам, Партнерам и сотрудникам теплый-претеплый подарок

01.09.2022
С первым звонком Вас, друзья. С 1 сентября!
Итак, новый учебный год начался, и наши дети снова пошли в школу!

08.08.2022
Порадовали Клиента - коробочки для крипто-карт
Лучшая работа июня, эта маленькая, но изящная коробушка для крипто-карт для компании "TANGEM AG", безоговорочно победила нас.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 115035, Москва, ул.Садовническая, д.76/71, стр.1  
 
© 1996-2022 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA