Мы провели практический семинар | 13 апреля 2012

Мы провели практический семинар | 13 апреля 2012

24.04.2012

13 апреля 2012 года мы провели очередной практический семинар для наших партнеров и клиентов. На этот раз нашими гостями стали представители компаний «АРТОФИС - Корпоративные подарки» и «GLOBAL POINT Agency».

Ведущие семинара познакомили гостей с особенностями конструирования и проработки тиражей на стадии запуска, тонкостями работы с дизайнерскими материалами в процессе печатной и послепечатной обработки, методами сборки и крепления. Участники семинара увидели, как работает различное оборудование, в том числе недавно запущенный лазерный гравировальный станок, позволяющий в зависимости от настроек получать совершенно различные, но всегда удивительно красивые результаты на бумаге и картоне.

Наши гости смогли сами попробовать поработать на станках для вырубки и тиснения, понять, какие труд и умение стоят за изготовлением, казалось бы, простых и внешне неброских, но весьма изящных и идеально исполненных работ: разнообразных открыток, папок, брошюр, календарей, пакетов и, конечно, упаковок всевозможных размеров и конструкций.

Все участники получили подарки – наборы с образцами наших работ, которые, как мы надеемся, помогут дизайнерам в создании их новых шедевров. А для наших сотрудников, проводивших семинар, замечательным подарком стал неподдельный интерес гостей к каждой детали производства и восхищение конечным результатом.

Ольга Гарманова, менеджер, и Ольга Савиных, креативный дизайнер, компания «Артофис»:

Огромное спасибо компании СмитХартман за организацию очень интересных и информативных семинаров. Гостей встречают радушно, отвечают на любой вопрос, можно все трогать-крутить-смотреть и даже попробовать свои силы на станке. Остались самые яркие впечатления от новых возможностей по лазерной гравировке и резке, удивило прекрасное качество тиснения. Все на высшем уровне, все профессионально. А в конце был вкусный чай :-)

С благодарностью, команда Артофис

Сергей Червонный, дизайнер, компания «Global Point»:

Дорогие друзья, спасибо за теплый прием, который вы нам оказали. Спасибо за интереснейшую экскурсию, за чаепитие и за подарки. За то, что открыли глаза на то, что можно сделать, за расширение горизонта, за ваши безграничные возможности, за запах бумаги и краски. За любовь и уважение к профессии. После общения с вами захотелось делать этот мир прекраснее, искать и находить, радоваться замыслу и восхищаться результатом.

Мы с удовольствием приглашаем к партнерству творческие, активные и открытые компании, стремящиеся в сотрудничестве с профессионалами-производственниками создавать по-настоящему впечатляющие полиграфические продукты.

До новых встреч в ваших новых заказах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

15.03.2019
Лучшая работа февраля 2019
В этот раз победил красивый праздничный комплект для компании Интеррос.
Сложно пройти мимо такой красоты и изящества. Все в этих изделиях продумано...

11.03.2019
Дети поздравили с 8 Марта
И вручили нам свои рисунки и поделки...

07.03.2019
C праздником 8 Марта!
Родные наши, с праздником Весны вас, с 8 Марта!
Пусть все в этой жизни – для вас! Теплое солнце, весенний ветер, удивительные цветы и...

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA