Мы провели практический семинар | 13 апреля 2012

Мы провели практический семинар | 13 апреля 2012

24.04.2012

13 апреля 2012 года мы провели очередной практический семинар для наших партнеров и клиентов. На этот раз нашими гостями стали представители компаний «АРТОФИС - Корпоративные подарки» и «GLOBAL POINT Agency».

Ведущие семинара познакомили гостей с особенностями конструирования и проработки тиражей на стадии запуска, тонкостями работы с дизайнерскими материалами в процессе печатной и послепечатной обработки, методами сборки и крепления. Участники семинара увидели, как работает различное оборудование, в том числе недавно запущенный лазерный гравировальный станок, позволяющий в зависимости от настроек получать совершенно различные, но всегда удивительно красивые результаты на бумаге и картоне.

Наши гости смогли сами попробовать поработать на станках для вырубки и тиснения, понять, какие труд и умение стоят за изготовлением, казалось бы, простых и внешне неброских, но весьма изящных и идеально исполненных работ: разнообразных открыток, папок, брошюр, календарей, пакетов и, конечно, упаковок всевозможных размеров и конструкций.

Все участники получили подарки – наборы с образцами наших работ, которые, как мы надеемся, помогут дизайнерам в создании их новых шедевров. А для наших сотрудников, проводивших семинар, замечательным подарком стал неподдельный интерес гостей к каждой детали производства и восхищение конечным результатом.

Ольга Гарманова, менеджер, и Ольга Савиных, креативный дизайнер, компания «Артофис»:

Огромное спасибо компании СмитХартман за организацию очень интересных и информативных семинаров. Гостей встречают радушно, отвечают на любой вопрос, можно все трогать-крутить-смотреть и даже попробовать свои силы на станке. Остались самые яркие впечатления от новых возможностей по лазерной гравировке и резке, удивило прекрасное качество тиснения. Все на высшем уровне, все профессионально. А в конце был вкусный чай :-)

С благодарностью, команда Артофис

Сергей Червонный, дизайнер, компания «Global Point»:

Дорогие друзья, спасибо за теплый прием, который вы нам оказали. Спасибо за интереснейшую экскурсию, за чаепитие и за подарки. За то, что открыли глаза на то, что можно сделать, за расширение горизонта, за ваши безграничные возможности, за запах бумаги и краски. За любовь и уважение к профессии. После общения с вами захотелось делать этот мир прекраснее, искать и находить, радоваться замыслу и восхищаться результатом.

Мы с удовольствием приглашаем к партнерству творческие, активные и открытые компании, стремящиеся в сотрудничестве с профессионалами-производственниками создавать по-настоящему впечатляющие полиграфические продукты.

До новых встреч в ваших новых заказах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

03.09.2021
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год, несмотря ни на что, снова начался, и наши дети снова пошли в школу!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA