Всегда вместе!

Всегда вместе!

25.01.2012

В конце января мы сделали нашим клиентам и партнерам специальное предложение:

Всегда вместе!

Мужское и женское неотделимы друг от друга. Как и эти 2 праздника – они всегда рядом. День наших мужественных защитников и чудесный женский день 8 Марта.

И в начале каждого года обе половины человечества ищут лучшего решения вопроса о том, как осчастливить друг друга. Ведь все вместе мы так хотим быть счастливыми!

Рецептов много, способных выразить ваше восхищение, уважение и признательность.

Смит энд Хартман поможет вам в этой области.

С рождением фирменных поздравительных открыток, воплощающих ваше представление о незабываемом празднике. Ведь они так радуют получателей!

С созданием специальных фирменных бумажных футляров для цветов. Ведь поздравление женщин с 8 Марта трудно представить без яркого букета.

С разработкой и изготовлением специальных коробок и пакетов для подарков, с любовью подобранных вами. Изящных, веселых или по-деловому серьезных.

С производством элегантных, выдержавших проверку временем фирменных блокнотов в специальной упаковке, многократно выручавших наших клиентов во время подготовки к любому событию.

И многого-многого другого! И все это с применением удивительных бумаг, эффектных техник шелкографии, многоуровневого конгревного тиснения, тончайшей лазерной резки или лазерной гравировки.

Звоните! Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы, продемонстрируют наиболее интересные образцы и примут заказ.

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

19.01.2023
Вручили подарки
Новогодние праздники отгремели, а с ними - и радостная пора вручения подарков нашим Клиентам, Партнерам и себе любимым ☺.

07.01.2023
С Рождеством Христовым, друзья!
Теплым и жизнеутверждающим.
Несущим счастье и поддержку каждому.
Всегда.

31.12.2022
Дорогие друзья, с наступающим Новым, 2023-м годом Вас!
Мирным, радостным и неповторимым.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 115035, Москва, ул.Садовническая, д.76/71, стр.1  
 
© 1996-2023 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA