Мы торжественно проводили 2011 год и активно начали 2012-й!

Мы торжественно проводили 2011 год и активно начали 2012-й!

10.01.2012

Как же хорошо отдыхать! :-)

Все-таки Новый год – праздник особенный. Сколько волнений, радости и детского восторга мы и наши клиенты получаем в процессе подготовки к нему и его встречи.

Наш бизнес в огромной степени связан и с тем, что мы помогаем нашим клиентам с созданием подарков для своих клиентов и партнеров. Чем более удачно реализуются наши усилия, тем больше света и тепла мы все вместе видим и чувствуем в момент вручения подарков и открыток. Так приятно.

Клиентам и партнерам, а также самим себе родным мы тоже сделали подарки. Мы дарили елки! И не простые, а сделанные своими собственными руками.

Еще в начале осени 2011-го мы начали обсуждать проект подарка с нашим давним партнером дизайн-бюро Золото. Предложений было много, но в конечном итоге мы остановились на лучшем – елке, ажурной, зеленой и искрящейся настоящим морозным снегом, выполненным глянцевой серебряной фольгой, с настоящими миниатюрными елочными игрушками, выполненными специально под елку, приятно и завораживающе пахнущую... краской, самой настоящей зеленой шелкографской краской :-). Мы же ведь все-таки полиграфисты, а не волшебники! :-)

Нашим детям и детям наших клиентов и партнеров мы подготовили точно такие же елочки, только абсолютно белые, с такими же белыми игрушками. К елке прилагался набор красок и фломастеров.

Получатели подарков были в полном восторге, и взрослые и маленькие. Чем привели нас в состояние настоящего профессионального и человеческого счастья!

И тем не менее длительные праздники позади, за окном 2012 год. За работу, говорим мы сами себе, нашим клиентам и партнерам, за работу! Нет времени на расслабление, ведь впереди - целый большой год, наполненный бесконечными событиями и делами, в которых мы с вами так много можем сделать ВМЕСТЕ. Удивительного и приносящего всем нам удовлетворение и радость. Так много!

И, чтобы плоды наших трудов были еще более неповторимыми, с первого же рабочего дня 2012 года мы принялись за эксперименты.

Надо сказать, что в декабре прошлого года мы сделали себе еще один подарок. Мы давно вынашивали эту мечту и наконец купили самый настоящий, профессиональный, сверхтонкий в настройках лазер для работы с бумагой, позволяющий делать невероятно красивые работы.

Тончайшая лазерная высечка на дизайнерской бумаге никого не оставит равнодушным.

А как завораживает лазерная гравировка.

 

И это только начало. Дух захватывает от перспектив. :-)

До встречи в ваших новых неповторимых работах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

28.10.2021
Лучшая работа сентября
Единогласно лучшей работой сентября была выбрана коробка «Серебряная мечта», изготовленная нами для Российской Федерации Баскетбола

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA