Людвиг ван Бетховен, Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана и "Смит энд Хартман"

Людвиг ван Бетховен, Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана и "Смит энд Хартман"

29.11.2011

4 ноября 2011 года по приглашению компании "Боско ди Чильеджио" мы посетили концерт симфонической музыки в Большом зале консерватории на Большой Никитской.

Играли Бетховена, его вторую и четвертую симфонии.

Всем известно, что компания "Боско ди Чильеджио", ценящая традиции, стиль и совершенство во всем, за что бы ни бралась эта непохожая на других российская компания, оказывает помощь этому, несомненно, лучшему оркестру в стране под руководством фантастического дирижера и руководителя, Павла Когана.

Атмосфера Большого зала консерватории на старой московской улице в 300 метрах от Красной площади, как всегда, уже настраивала на предстоящую встречу с прекрасным. Пришедшие на концерт люди, ведомые неугасаемым желанием приобщиться к высокому. Портреты гениев музыки над головами собравшихся в зале и эта непередаваемая музыка самого Людвига ван Бетховена, казалось пропитывающая прекрасный старинный зал, в исполнении потрясающего по мощи и профессионализму оркестра.

Удивительно!

В наше столь далекое от вековых музыкальных традиций время – и такая встреча с великим.

Все сошлось. Гений музыки, удивительный зал, оркестр, благодарные зрители и – незабываемый вечер, впечатление, которое будет жить со зрителями долго-долго, возможно и всегда.

Так бывает и в полиграфии, как бы пафосно это ни звучало, когда талантливый дизайн воплощается в лучших на сегодняшний день материалах и сочетается с превосходным исполнением.

Так рождаются маленькие и большие шедевры, подобно презентационному альбому для группы компаний Инстрой, победившему в конкурсе "МЭТР полиграфии" 2009 года, разработанному талантливым Сергеем Кистеневым из дизайн-бюро РТМ. В этом альбоме были применены самые сложные технологии в области печати и послепечатной обработки. При использовании прекрасных материалов.

Или этой коробочке для туши, ставшей победителем в конкурсе "МЭТР полиграфии" 2010 года, выполненной по заказу компании "Монт Клиник", заказавшей дизайн в мощном дизайн-бюро Front Design и не пожалевшей средств на особенные материалы для ее выполнения.

Так вот и воплощаются в жизнь мечты зрителей или заказчиков, когда в деле сочетаются таланты творцов, профессиональных исполнителей и благодарных клиентов, понимающих толк в прекрасном.

Здорово!

Спасибо вам, дорогие наши клиенты, дизайн-партнеры, а также производители и поставщики носителей прекрасного вдохновения!

Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы верите в нас и доверяете нам на реализацию свои лучшие идеи и творческие порывы. Мы бесконечно ценим это, ибо ваше доверие позволяет нам расти и развиваться, год за годом и день за днем, рождая миру все более совершенные вещи. А что может быть важнее. Спасибо!

До новых встреч в ваших новых шедеврах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

20.09.2022
Поделились теплом! Продолжение
Перед совсем уже далеким наступлением Нового 2022 года мы сделали всем нашим Клиентам, Партнерам и сотрудникам теплый-претеплый подарок

01.09.2022
С первым звонком Вас, друзья. С 1 сентября!
Итак, новый учебный год начался, и наши дети снова пошли в школу!

08.08.2022
Порадовали Клиента - коробочки для крипто-карт
Лучшая работа июня, эта маленькая, но изящная коробушка для крипто-карт для компании "TANGEM AG", безоговорочно победила нас.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 115035, Москва, ул.Садовническая, д.76/71, стр.1  
 
© 1996-2022 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA