Мы научились делать новый вид подарочных пакетов

Мы научились делать новый вид подарочных пакетов

28.10.2011

Мы постоянно ищем новое в полиграфии. Новые продукты, новые конструкции, новые методы обработки, новые материалы, новую фурнитуру, новые впечатления. Мы постоянно экспериментируем и постоянно побеждаем самих себя.

Этот бесконечный поиск помогает нам развиваться и жить полной профессиональной жизнью. Многие наши работы становятся невероятно удачными, как, например, презентационный альбом для рекламного агентства "SPN Ogilvy", просто покоривший своей веселостью и технологическими находками не только профессиональное полиграфическое сообщество в финале одного из недавних МЭТРов полиграфии, но и сам совет директоров российского подразделения компании Procter & Gamble, являвшейся конечным заказчиком этого альбома.

Так всегда бывает, когда за дело, засучив рукава, берутся профессионалы в области дизайна, креативного производства и изготовители неповторимых материалов…

Так было и в этот раз.

Побывав в этом году в Германии в компании ГМУНД и увидев это удивительное производство удивительной бумаги, мы не смогли пройти мимо всего того, что делает ГМУНД из бумаги в сотрудничестве с немецкими дизайнерами для своих магазинов, разбросанных по миру. Дух захватывало от этой красоты :-). Но по-настоящему нас просто поразил невиданный нами до сих пор бумажный пакет для подарков.

Выполненный из двух видов гмундовских бумах, прошитый нитками (!), с закрепленной в огромные люверсы широкой хлопчатобумажной лентой в качестве ручки!

Мы купили пакет, внимательнейшим образом его рассмотрели и поняли, что хотим, просто жаждем делать такие для наших российских клиентов!

К Новому году в качестве упаковки для подарочного дракона, медведя или зайки, к 8 Марта для моря цветов или ко дню рождения компании в качестве упаковки для горы подарков сотрудникам.

Мы вгрызлись в эксперименты. Несколько наших сотрудниц переплетного участка имеют швейное образование и прекрасно умеют шить. Вот только бумагу они шили впервые :-) Мы нашли огромные люверсы и научились их встраивать в пакет. Мы творчески, даже залихватски научились его собирать, придавая ему в момент сборки особенный легкий шарм. Все получилось!

Спасибо, ГМУНД, за идею!

Мы не остались в долгу. И сделали бессменному руководителю и владельцу ГМУНДа Флориану Келеру специальный подарок – семейную фотографию Флориана в рамке, выполненной из очаровательной и неповторимой молочной «Татьяны», производства, вы, наверное, догадываетесь, какой фабрики :-).

Флориан был в восторге от подарка! Рамки для фотографий из гмундовской бумаги – им и не приходила в голову такая блестящая и простая идея. Для своих магазинов. И тут же запустил эксперименты по их изготовлению у своих немецких партнеров :-)

Так вот все рождается и развивается... Главное, чтобы что-то происходило и заставляло нас двигаться вперед, постоянно искать новое и совершенствоваться. И, как говорится в нашей мудрой русской пословице, кто ищет, тот всегда найдет. Так будем искать вместе, друзья!

До новых встреч в ваших новых поисках!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

14.01.2019
Дети порадовали
Наши дети и дети наших Партнеров на длинных новогодних каникулах, отдыхая, потрудились и создали для нас веселые и добрые Новогодние подарки...

11.01.2019
Поздравили наших дорогих Клиентов, Партнеров и самих себя с Новым 2019 годом
Отгремел суровый по накалу декабрь 2018-го и начался Новый, счастливый, 2019-й год. :-)

Ну и теперь нам не терпится показать Вам...

29.12.2018
Дорогие друзья, с наступающим Вас Новым 2019 годом!
Пусть этот год подарит Вам новые горизонты, новые мечты и новые задачи...

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2019 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA