Мы научились делать новый вид подарочных пакетов

Мы научились делать новый вид подарочных пакетов

28.10.2011

Мы постоянно ищем новое в полиграфии. Новые продукты, новые конструкции, новые методы обработки, новые материалы, новую фурнитуру, новые впечатления. Мы постоянно экспериментируем и постоянно побеждаем самих себя.

Этот бесконечный поиск помогает нам развиваться и жить полной профессиональной жизнью. Многие наши работы становятся невероятно удачными, как, например, презентационный альбом для рекламного агентства "SPN Ogilvy", просто покоривший своей веселостью и технологическими находками не только профессиональное полиграфическое сообщество в финале одного из недавних МЭТРов полиграфии, но и сам совет директоров российского подразделения компании Procter & Gamble, являвшейся конечным заказчиком этого альбома.

Так всегда бывает, когда за дело, засучив рукава, берутся профессионалы в области дизайна, креативного производства и изготовители неповторимых материалов…

Так было и в этот раз.

Побывав в этом году в Германии в компании ГМУНД и увидев это удивительное производство удивительной бумаги, мы не смогли пройти мимо всего того, что делает ГМУНД из бумаги в сотрудничестве с немецкими дизайнерами для своих магазинов, разбросанных по миру. Дух захватывало от этой красоты :-). Но по-настоящему нас просто поразил невиданный нами до сих пор бумажный пакет для подарков.

Выполненный из двух видов гмундовских бумах, прошитый нитками (!), с закрепленной в огромные люверсы широкой хлопчатобумажной лентой в качестве ручки!

Мы купили пакет, внимательнейшим образом его рассмотрели и поняли, что хотим, просто жаждем делать такие для наших российских клиентов!

К Новому году в качестве упаковки для подарочного дракона, медведя или зайки, к 8 Марта для моря цветов или ко дню рождения компании в качестве упаковки для горы подарков сотрудникам.

Мы вгрызлись в эксперименты. Несколько наших сотрудниц переплетного участка имеют швейное образование и прекрасно умеют шить. Вот только бумагу они шили впервые :-) Мы нашли огромные люверсы и научились их встраивать в пакет. Мы творчески, даже залихватски научились его собирать, придавая ему в момент сборки особенный легкий шарм. Все получилось!

Спасибо, ГМУНД, за идею!

Мы не остались в долгу. И сделали бессменному руководителю и владельцу ГМУНДа Флориану Келеру специальный подарок – семейную фотографию Флориана в рамке, выполненной из очаровательной и неповторимой молочной «Татьяны», производства, вы, наверное, догадываетесь, какой фабрики :-).

Флориан был в восторге от подарка! Рамки для фотографий из гмундовской бумаги – им и не приходила в голову такая блестящая и простая идея. Для своих магазинов. И тут же запустил эксперименты по их изготовлению у своих немецких партнеров :-)

Так вот все рождается и развивается... Главное, чтобы что-то происходило и заставляло нас двигаться вперед, постоянно искать новое и совершенствоваться. И, как говорится в нашей мудрой русской пословице, кто ищет, тот всегда найдет. Так будем искать вместе, друзья!

До новых встреч в ваших новых поисках!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

12.10.2021
Какая красивая осень
Просто невозможно без восторга пройти мимо всей той потрясающей осенней красоты, которая нас окружает сейчас..

21.09.2021
Лучшая работа августа 2021
Лучшей работой августа был признан полюбившийся всем нам, и вызвавший бурю эмоций у Заказчика комплект для нового суперпроекта Bogenhouse.

03.09.2021
Наши дети пошли в школу
Итак, новый учебный год, несмотря ни на что, снова начался, и наши дети снова пошли в школу!

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA