Специальное предложение для банков | 07.10.2011

Специальное предложение для банков | 07.10.2011

07.10.2011

В сентябре и начале октября мы сделали специальное предложение для банков.

Упаковка класса Premium от Смит энд Хартман.

                        

Пластиковые карты прочно вошли в нашу жизнь и стали непременным атрибутом современного человека. Пластиковая карта – один из самых массовых банковских продуктов, каждый банк выпускает различные по функциональным возможностям карты, для разных платежных систем, со специальными правами для ее владельца.

И, конечно, получение карты – это всегда маленький (а иногда и большой) праздник. Момент же ее выдачи клиенту – один из самых удачных поводов для создания о банке наиболее благоприятного впечатления.

Эксклюзивная упаковка банковской карты играет в этом очень важную роль. Индивидуальная упаковка карты не только добавляет презентабельности самой карте, она еще может служить источником информации о самом банке, его продуктах, бонусных акциях и различных программах.

Смит энд Хартман поможет вам разработать индивидуальную упаковку премиум-класса, произведет уникальный продукт для ваших самых дорогих клиентов.

Мы делаем разнообразные коробки и футляры для элитных пластиковых карт. Они красивы, элегантны, благородны и весомы, как и те преимущества, которые дает владельцу эксклюзивная пластиковая карта.

Мы разработаем конструкцию, подберем материалы, подходящие только вашему банку по цвету и фактуре, проведем все необходимые эксперименты, проверяющие изделие на элегантность и жизнестойкость, и изготовим лучшую упаковку для карты, которая максимально поможет вам в развитии вашего бизнеса.

Звоните! Наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы, продемонстрируют наиболее интересные образцы и примут заказ.

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

10.07.2020
Получили ценный подарок от нашего доброго Партнера
Наконец-то давно обещанная книга про исследование цвета от компании G.F. SMITH добралась до нас! :)

18.06.2020
Благодарность от нашего давнишнего клиента
Получили благодарность от нашего давнишнего клиента, на протяжении многих лет проверяющего нас на своих особенных задачах, Марины Анатольевны Щедринской.

03.06.2020
Лучшая работа мая
Работа пошла!, и за совсем короткий срок рабочего мая успели сделать и сдать благодарным Клиентам несколько совсем небольших заказов. И даже выбрали из них лучший. 

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA