Вручены новые подарки победителям конкурса на лучшую работу месяца!

Вручены новые подарки победителям конкурса на лучшую работу месяца!

14.09.2011

Уже давно известно, что победители в конкурсе на лучшую работу месяца в Смит энд Хартман получают подарки. И подарки не простые, а полиграфические.

Как правило, подарок долго вынашивается победителем в тесном обсуждении с нами, подкрепляется проведением необходимых экспериментов по поиску лучшего решения, что в конечном итоге всегда приводит к предсказуемо отличному результату.

Совместно с компанией Пальмпоинт, победившей в конкурсе за лучшую работу декабря 2010 года с большим новогодним подарочным комплектом, мы решили сделать тираж современных и эффектных корпоративных папок для документов. Дизайн папки был основан целиком и полностью на серебристой с одной стороны и черной с другой РЕАКШН №13 из коллекции бумаг компании ГМУНД. Подчеркнутый двумя тиснениями серебряной матовой фольгой. Сдержано и благородно.

Приз для компании ZOLOTO group, победившей в марте 2011 года с фундаментальным подарочным комплектом для своего клиента, состоящим из большой и элегантной коробки с ложементом, жесткой папки и пакета, придумывался Золотом долго и основательно. Золото просто не умеет делать простых вещей. Например, однажды мы уже делали для них подарок за лучшую работу месяца, и посмотрите, что тогда получилось .

В этот раз к выбору подарка Золото подошло еще более основательно, ломая в многочисленных мозговых штурмах копья и щиты :-), экспериментируя и примеряясь к новейшим материалам и техникам нанесения. В результате выбор снова пал на наш фирменный блокнот, но какой!!!

За основу дизайна обложки была взята редкая в нашей стране бумага Cosmic blue planet, которую мы специально заказали в ArjioWiggins и целых 2 месяца ждали ее поставки. Вместе с Золотом потирая руки от нетерпения...

И когда бумага пришла, два растровых тиснения черной и золотой фольгой и удар огромным многоуровневым штампом по этому фантастическому материалу просто всех нас сразил наповал. Посмотрите, что получилось:

Восторг! Даже не знаем, мы или Золото радовались результату больше. Невероятно эффектно и просто космически в прямом и переносном смысле этого слова!  :-)

Третий подарок достался Нордеа Банку, ставшему победителем конкурса за лучшую работу мая 2011 года с мощной и красивой коробкой для банковских карт верхнего эшелона . Вместе с заказчиком мы решили сделать тираж наших фирменных блокнотов, выполненных в фирменных цветах и материалах заказчика.

Сдержанные и весомые блокноты были призваны добавить удобства в работе и корпоративного патриотизма сотрудникам заказчика, проводящим массу времени в переговорах со своими многочисленными клиентами.

И, как кажется, все получилось.

Спасибо Вам, дорогие наши клиенты!

Нам очень приятно поддержать Ваше стремление делать серьезные и продуманные полиграфические работы. Вы можете уверенно рассчитывать на нашу профессиональную и кропотливую помощь во всех Ваших стремлениях сделать свой бизнес сильным и непобедимым. Мы готовы разделить с Вами Ваши простые и самые головокружительные инициативы, Ваше стремление поддерживать свой бизнес красивыми, полезными и удобными в Вашей повседневной работе вещами.

До новых встреч в Ваших новых победах!

С уважением,
компания Смит энд Хартман


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

22.02.2021
23 февраля 2021
Дорогие друзья, с Днем Защитника Отечества Вас, с 23 февраля!

30.01.2021
Теперь можем поделиться.
Перед Новым годом создали совсем необычный календарь для компании Русский Алюминий.

14.01.2021
Лучшая работа декабря
Лучшей работой декабря стал необычный настенный календарь для компании Интеррос.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2021 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA