Сборник лучших работ. Издание второе, переработанное

Сборник лучших работ. Издание второе, переработанное

30.04.2020
И пока все мы с Вами находимся в вынужденной самоизоляции, наш раздел «Особенное» на сайте пополнился новой работой. В этот раз ею стал не просто очередной полиграфический шедевр, а сборник лучших образцов работ и полиграфических техник, созданный нами по мотивам самых-самых любимых творений из малых форм, которые мы сделали за несколько последних лет. В лучших традициях Смит энд Хартман. Потирайте руки, друзья ☺.
Как и все прекрасное в этом мире, все началось с мечты. С мечты показать нашим клиентам все многообразие возможностей, всю красоту полиграфического искусства. И так был создан первый каталог в рамках банковской рассылки, и он собрал лучшие образцы нашей продукции на тот момент. Но время шло, и мы продолжали работать и совершенствоваться. Все больше чудесных открыток, приглашений, папок, коробок и футляров было произведено нами. И поэтому несколько лет назад мы приняли решение сделать второе, дополненное издание этого каталога.
Готовый каталог в футляре и с биркой уникальной конструкции упакован в крафт и перевязан бечевкой, как посылка. Все это с первых секунд настраивает получателя на нужный лад, подготавливает к открытиям и пробуждает любопытство.

23Special_54_450.jpg

23Special_09_450.jpg

Сочетание цветов упаковки было намеренно выбрано таким образом, чтобы создать деловой, сдержанный образ. Подобный резному ларцу, который хранит внутри удивительные сокровища.

Рассмотрим некоторые из них.

Сюжет с монетами мы оставили из первого сборника. Настолько уникальна эта работа. Штамп для многоуровневого конгревного тиснения сделан с такой точностью и мастерством, что кажется, что перед вами настоящие монеты. Можно рассмотреть мельчайшие детали, даже перья у гербового орла.

23Special_52_450.jpg

На первый взгляд следующая работа может показаться простой, но она скрывает в себе интереснейшую историю, как любое творение великого Моцарта. Здесь все сбалансировано и нет ничего лишнего. Бумага Curious Matter обладает очень интересной, шероховатой фактурой, ее не забудешь, стоит только раз к ней прикоснуться. Ноты выполнены тиснением серебряной фольгой, а поверх них нанесены слова поздравления методом шелкографии.

В этой работе мы пошли на риск и нарушили обычный порядок наложения техник, и смогли добиться того результата, который нужен был клиенту. И нам ☺ 
Получилось превосходно!   

23Special_21_450.jpg

Следующий образец мы по праву считаем своей гордостью. Впервые он появился в нашей открытке на 8 марта. Он собран, как произведение искусства из множества слоев. Первый – это фиолетовая бумага с тиснение и шелкографией. При этом был очень точно подобран оттенок краски таким образом, чтобы он совпадал с цветом бумаги, которая используется в камее.

Поверьте, это была настоящая работа художника ☺

Второй слой – сама камея, сделанная уже из другой бумаги, с шелкографией и теснением. Третий слой – профиль, вырезанный на лазере. После того, как все три слоя были изготовлены, их склеили вручную между собой с невероятной точностью. И получилась магия! Изящная, изысканная, неповторимая открытка к празднику!

23Special_53_450.jpg 

И все это только начало. Сколько нерассказанных историй, которые еще не успели войти в наш  сегодняшний сборник, ждут своей очереди для того, чтобы обязательно войду в будущий.

Творите и мечтайте, друзья. А мы с радостью воплотим ваши самые смелые мечты в реальность!

С уважением, 
компания Смит энд Хартман

P.S. Подробнее про каталог с еще большем количеством примеров вы можете прочитать в разделе «Особенное»

Не пропустите! ☺


Возврат к списку

Лучшая работа месяца:

Новости

19.05.2020
Неужели Весна?
Весна, друзья ☺
И все же она пришла. Уверенно и грациозно.

09.05.2020
с Днём Победы
Давайте выразим чувство огромной благодарности всем тем, кто эту победу нам завоевал, совершив невозможное, одолев, казалось бы, непобедимого врага и подарив нашей земле мир и чистое небо над головой.

30.04.2020
Сборник лучших работ. Издание второе, переработанное
И пока все мы с Вами находимся в вынужденной самоизоляции и мечтаем начать работать в полную силу, наш раздел «Особенное» на сайте пополнился новой статьёй.

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 1996-2020 smithartman
Все права защищены

CAPTCHA