Специальные условия
с Весной!
Дополнительные услуги
Материалы

Лучшая работа декабря 2017


29 января 2018

Лучшей работой декабря мы безоговорочно выбрали мощный и красивый новогодний календарь, изготовленный для компании Татспиртпром по заказу дизайн-бюро Желтая собака, нашего старого партнера и коллеги по цеху.

Это — особенная история, расскажем подробнее.

Все началось с того, что наши партнеры из Желтой собаки еще в далеком июле прошлого года пообещали принести нам настоящий заказ, реализовать в России который сможем только мы. Так и сказали. А в сентябре прошлого года принесли аналог того, что необходимо будет сделать в России, только классом выше предыдущего тиража, который был сделан годом ранее в Турции. И, пока дизайнеры дизайн-бюро начали придумывать идею календаря и разрабатывать предложение по дизайну, мы приступили к экспериментам. Чтобы найти пути создания огромной рамы форматом более А2+, по поводу которой у Заказчика было слишком много нареканий..

Календарь состоял из 13 листов, напечатанных на 300 граммовом картоне в пять красок, с выборочным лаком и огромным ударом тиснения на первом листе. Листы были вложены в жесткую раму, сложносочиненную настолько, что несколько недель занял поиск решения по технологии ее производства и идеальной реализации.

Ну и из большущего футляра, который был призван надежно нести и сохранять всю эту красоту сначала до далекой Казани, а затем уже на пути от клиента до получателей подарка по всему миру.

Вопросов возникало много, но главные из них были связаны именно с рамой, внешняя часть который была сделана из переплетного материала, похожего на кожу, на который были нанесены большие удары тиснения. Блинтового и с двумя видами фольг, создающими красивую и завораживающую картину, обрамляющую изображения листов календаря.

Ох, и поломали копий, но неочевидное решение, как нанести эти изображения на раму,  и как ее склеить так, чтобы было красиво и на века, нашли!

В процессе экспериментов стало понятно, что для идеального выполнения поставленной задачи необходимо провести дорогущий капитальный ремонт нашего, прошедшего огни,  воды и медные трубы, тигеля формата А2+, который позволил наносить мощный блинт длинной более 75 сантиметров на сложный пирог из кашированных между собой дизайнерских материалов и двух видов картона, что и позволило готовой раме выглядеть столь внушительно и эффектно :-).

Параллельно боролись за яркий и солнечный блеск золота на листах календаря, и уверенно победили, но это – уже совсем другая история! :-).  

Новогодний календарь

Новогодний календарь

Новогодний календарь

Новогодний календарь

Клиенты пришли в полный восторг  от полученного тиража. Календари разъезжаются по всему миру, находя своих благодарных получателей, партнеров главной компании далекого Татарстана, и тоже радуются. И мы с ними!

Как же приятно :-)

До встречи в Ваших новых победах, друзья!

С уважением,
Компания Смит энд Хартман



предыдущая   следующая
Лучшая работа месяца:

Новости

17.04.18
Лучшая работа месяца — март 2018 г.
Лучшей работой марта неожиданно для всех стал комплект офисной полиграфии, изготовленный для стоматологической клиники «Колибри».

06.04.18
Порадовали клиента
Сделали новую особенную книгу

23.03.18
Лучшая работа месяца
Комплект для компании Интеррос к 23 февраля и 8 Марта

все новости

 
Телефон: +7 (495) 710-70-39
Адрес: 107045, Москва, Колокольников пер.,                
д. 22, стр. 5
 
 
© 2017 smithartman
Все права защищены

Система управления сайтом и контентом - inDynamic
Продвижение сайта и создание сайта - Vipro